top of page

Cheesecakes

Cheesecake NY sin topping.JPG

New York Original

Cheesecake

Käsekuchen nach New Yorker Art ist Amerikas beliebteste Version, und dieser hat ein Plus: Er wird nach Omas Rezept hergestellt!

Sie könnten Käsekuchen als ein Dessert aus Frischkäsefüllung definieren, das auf einer Kekskruste liegt.

Meine Definition für den Käsekuchen meiner Großmutter wäre: Er ist cremig, glatt, reichhaltig, dicht und absolut lecker.

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

CHeesecake NY Inst1.JPG

Fruity

Cheesecake

Dieser frisch-fruchtige Käsekuchen wird der Erfolg Ihrer Sommerpartys sein…. oder es kann auch die kalten Schweizer Wintertage mit seinem tropischen Geschmack aufwärmen! Noch einmal die Füllung aus Weichkäse auf einer Kekskruste mit dem fruchtigen Belag gewürzt. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Auswahl der Früchte von der Jahreszeit abhängt.

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

Cheesecake Chocolate.JPG

Chocolate

Cheesecake

In der Schweiz zu sein war fast unmöglich, es zu überspringen! Der übliche Käsekuchen, den Sie lieben (Füllung aus Frischkäse, auf einer Kekskruste) sowie der exquisite Geschmack einer der feinsten Schweizer Pralinen.

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

red velvet7bis.jpg

Red Velvet

Cheesecake

Wenn Sie ein Fan von Red Velvet und Cheesecakes sind, werden Sie dafür sterben! Wenn Sie es nicht wissen, möchte ich Ihnen die „amerikanische Schönheit“ vorstellen. Es ist ein roter, glatter Kuchen mit einem seidig cremigen Käsekuchen zwischen den Schichten, der mit einem Frischkäse-Zuckerguss belegt ist. Göttlich!!

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

Cheesecake Swirl3.JPG

White Chocolate Swirl 

Cheesecake

Hier ist eine weitere Option Ihres Lieblingskuchens. Feine Wüste mit einer Füllung aus Frischkäse, angereichert mit der erhabenen Kombination aus Erdbeeren und weißer Schokolade, auf der üblichen Kekskruste.

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

brownie bottom ch.jpg

Brownie Bottom

Cheesecake

Was ich an diesem Kuchen liebe, ist, dass zwei meiner Lieblingsdesserts zusammengeführt werden: ein fudgy Brownie-Bett und der weiche Frischkäse auf der Oberseite. Himmlisch!

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

CH tiramisu.JPG

Tiramisu

Cheesecake

Fast die Hälfte der Einwanderer, die Anfang 1900 nach Argentinien kamen, stammten aus Italien. In einem dieser Boote war mein großer großer Vater. Um meine Wurzeln zu ehren, entschied ich mich, per Definition „das“ italienische Dessert aufzunehmen: Tiramisu. Füllung aus einer subtilen Kombination von Weichkäse und Mascarpone sowie kaffeegetränktem Savoiardi auf einer Kekskruste. Mit Schokoladenpulver belegt. Eine weitere Version dieses Klassikers, speziell für Käsekuchenliebhaber.

Preise:

Klein - Portion ca. 8 Portionen - 27chf

Big - Portion ca. 12 Portionen - 40chf

bottom of page