top of page

Vanina Fatone

Vor einer langen Zeit bin ich mit meinem

Ehemann und meinem kleinen Sohn von 

Argentinien nach Zürich umgezogen. Ich 

habe meine Familie und meine Freunde 

sowie unser Essen immer wieder 

vermisst... deshalb bin ich auf die Idee 

gekommen, unsere typischen 

argentinischen Köstlichkeiten in die 

Schweiz zu bringen. 

Ich habe angefangen zu backen und als die 

Küche mit den feinsten Düften meiner 

hausgemachten Cheesecakes gefüllt war, 

wurde ich plötzlich wie durch Zauber nach 

Hause befördert. Zurück zu Kind-

heitsfreuden, zu meiner weit entfernten 

Familie und zurück zu meiner geliebten 

Grossmutter. 

Als mein zweites Kind geboren wurde, 

habe ich beschlossen meine 

professionelle Karriere aufzugeben 

und Backkurse zu besuchen. 

Meine Familie war natürlich begeistert, 

dass ich meine Leidenschaft, haus-

gemachte Nachtische zu backen, bei-

behalten habe; inclusive das Zubereiten 

meines Lieblingsdesserts mit dulce de 

leche (unsere Dessert version mit 

Karamel). Auch habe ich neue Back-

versionen und Dekorationen kreiert. 

Dies hat sich in meinem Freundeskreis 

und bei meinen Nachbarn schnell rum-

gesprochen. Alle haben das geheime 

Cheesecake Rezept meiner Grossmutter 

einfach geliebt! DIESE ERFAHRUNG HAT 

MICH ERMUTIGT MEIN HOBBY ZUM 

NÄCHSTEN LEVEL ZU BRINGEN.

 

Natürlich darf ich Ihnen das geheime 

Rezept meiner Grossmutter nicht verraten, 

aber ich möchte Sie die Köstlichkeiten 

probieren lassen. Bitte versuchen Sie ein 

Stück von Buenos Aires in der Schweiz, 

vermischt mit der Liebe einer Grossmutter 

und entdecken Sie selber wie wunderbar es 

schmecken kann!

bottom of page